Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  1. TOP
  2. ライザップ体験記
  3. 柏でライザップ※199日目の食事掲載【2018.4.19】
ライザップ始めたい人必見

柏でライザップ※199日目の食事掲載【2018.4.19】

2018.4.19(木)の昼食

ライザップ(RIZAP)50代トレーニング開始199日目の食事掲載【2018.4.19(木)】ライザップ柏店でライザップ柏店で53歳のオヤジがどこまで結果を残せるのか!?目指せ目標60キロ台!目指せ体脂肪率14パーセント台!

2018.4.19(木)の体重計測

  • 朝計測 : 78.4kg
  • 夜計測 : 80.2kg

2010年10月1日からの体重推移です

weight=計測体重
途中約5か月も停滞ありましたが、入会8ヶ月で、数値的にはメタボリックシンドロームから抜け出し、1年ちょっとかかりましたが、体脂肪率が15.9%になり、2018年10月18日に減量期を無事に終了いたしました。
ちなみに、女性の場合は体脂肪率25%台も男性の場合は15%台になると減量期が終了し、いよいよボディメイク期へと進めるらしいですよ(^^♪
つまり、ここまで我慢してきた糖質摂取量が個人差はあるものの私の場合はボディメイク期になってから2倍から3倍程度まで増えました。筋肉を増やすためにセッション後には豆大福を食べることを進められています(笑)

実に25年ぶりの70kg台!

お得に始めたい方は、↓↓↓を必ずクリックしてご覧ください((ネ´∀`))b



⇒ サイト運営者がトレーニングしているのがライザップ柏店(^^♪

⇒ ライザップ予約※無料カウンセリングのご予約~当日の流れを解説!

2018.4.19(木)の食事と摂取した栄養素

右下の画像の中の黄色い三角の頂点に、

  • たんぱく質
  • 糖質
  • 脂質

それぞれの数字が表示されていますが、朝食・昼食・夕食・間食をすべて入力した合算が表示されます。

ライザップメソッド食事編の朝食・昼食・夕食・間食の欄の右端にある「詳細」をクリックすると、それぞれのトータルの数字も見ることができるのです。

このアプリがあることで、あさイチで一日の食事の計画が立てられるので、とても便利なんですよ。

2018.4.19(木)の食事と摂取した栄養素

2018.4.19(木)の朝食

2018.4.19(木)の朝食 2018.4.19(木)の朝食

2018.4.19(木)の昼食

2018.4.19(木)の昼食 2018.4.19(木)の昼食

2018.4.19(木)の夕食

2018.4.19(木)の夕食 2018.4.19(木)の夕食

2018.4.19(木)の間食

2018.4.19(木)の間食

公式サイト ⇒ https://www.rizap.jp/

ライザップ(RIZAP)の店舗一覧

⇒ ライザップ(RIZAP)店舗一覧検索はコチラ!

カンブリア宮殿がライザップの裏側を徹底取材・2018年2月8日(木)夜10時00分~10時54分放送!

私が通う「ライザップ柏店、担当の平山雅俊トレーナー」もわずか数秒映っていました(^^♪

⇒ カンブリア宮殿がライザップの裏側を徹底取材!詳しくは、ここをクリックしてね!

体験者
私が通っている「ライザップ柏店、担当の平山雅俊トレーナー」



数年前に放送されていた以下のCMにも担当トレーナーが出演していたそうなので、ご覧いただけますと幸いです(1分07秒~1分23秒と2分32秒~3分00秒付近に登場していますよ!)。とても親身になってサポートして頂けるトレーナーなので、柏店でトレーニングしたい方にお勧めです!

RIZAPライザップTRUE STORY「コング」編

⇒ お得にライザップを始めたい方はコチラ必見です!

関連記事も参考にどうぞ!

⇒ オヤジ53歳・100キロからのライザップ挑戦記はコチラ!

⇒ ライザップ料金&契約・支払方法&ライザップ疑問Q&A!

⇒ ライザップメソッド効果でメタボ・高血圧改善で医療費も激減!?

⇒ 無料カウンセリングから契約までの実録ならこのページ

⇒ ライザップ45人の口コミ・評判

⇒ ライザップブログ※54歳で30キロのダイエット成功ブログ大公開

ライザップをはじめる前に見ておきたいユーチューブ

体験者
男性と女性に分けましたが、どの動画も見ることで、どんなトレーニングがなされるのかがものすごくイメージできます。 私自身も、50分フルのトレーニングを2度経験したのちに検索して見つけた動画なので、今の自分、少し先の自分、ゴールの自分がイメージできました。


男性向け



女性向け

短期間ダイエット  RIZAP(ライザップ) 第1話



短期間ダイエット  RIZAP(ライザップ) 第2話



短期間ダイエット  RIZAP(ライザップ) 第3話



短期間ダイエット  RIZAP(ライザップ) 第4話



短期間ダイエット  RIZAP(ライザップ) 第5話



短期間ダイエット  RIZAP(ライザップ) 第6話(最終回)



公式サイト ⇒ https://www.rizap.jp/

\ SNSでシェアしよう! /

50代のライザップ体験記・口コミの注目記事を受け取ろう

2018.4.19(木)の昼食

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

50代のライザップ体験記・口コミの人気記事をお届けします。

  • 気に入ったらブックマーク! このエントリーをはてなブックマークに追加
  • フォローしよう!
ライザップ始めたい人必見

関連記事

  • ライザップ柏店にて開始231日目の食事掲載【2018.5.21】

  • ライザップ柏店にて第50回目トレーニング終了・2018.4.10

  • ライザップ柏店・425日目の食事掲載・2018.12.2(日)

  • ライザップ50代※第14回目トレーニング終了・201711.1

  • ライザップ柏店・403日目の食事掲載・2018.11.10(土)

  • ライザップ柏店・398日目の食事掲載・2018.11.5(月)